Лепешка с рататуем

 (голосов: 0)

Лепешка с рататуем

 

Лепешка с рататуем

 

Количество порций: 2

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Тушение

Возрастная группа: 12-18 месяцев
Ингредиенты:
Лаваш (или тортилья - мексиканская лепешка) - 1 шт
Говядина (рубленая, нежирная) - 30 г
Кабачки - 1 шт
Баклажаны - 1/3 шт
Перец (красный) - 1/2 шт
Помидоры - 1 шт
Лук - 1 шт
Тимьян - 1 веточка
Масло оливковое
Описание

Вымойте и очистите от кожицы кабачок. Промойте баклажан, помидор, перец, лук и тимьян. Нарежьте дольками кабачок, баклажан и перец. Залейте помидор кипятком, затем снимите с него кожицу и нарежьте мякоть мелкими кусочками. Тонко нарежьте лук, отделите от веточки листья тимьяна. Положите все ингредиенты в кастрюлю и тушите на слабом огне вместе с рубленой говядиной. Накройте крышкой, чтобы овощи хорошо потушились, примерно на 15−20 минут. (Можно еще измельчить рататуй в миксере до консистенции пюре.)

Разогрейте на пару тортилью, положите на нее начинку из рататуя с говядиной, добавьте оливкового масла, прежде чем скрутить ее в рулет. Затем разрежьте рулет на кусочки.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 18-08-2010 11:07 Просмотров: 664
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: