Пюре из фруктов

 (голосов: 0)

Пюре из фруктов

 

Пюре из фруктов

 

Количество порций: 2

Температура подачи: Теплое блюдо

Тип обработки: Варка
Ингредиенты:
Груши (очищенные) - 2 шт
Яблоко - 2 шт
Вода (или чистый несладкий яблочный сок) - 1-2 ст.л.
Описание

Положите мелко нарезанные груши и яблоки в кастрюлю с водой, накройте крышкой и готовьте на медленном огне до мягкости. Сделайте пюре с жидкостью из кастрюли. Подавайте теплым.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 18-08-2010 11:21 Просмотров: 751
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: