Ягодный суп-пюре

 (голосов: 0)

Ягодный суп-пюре

 

Ягодный суп-пюре

 

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Варка

Сезон: весна-лето
Ингредиенты:
Ягоды (клубника, земляника, малина) - 500 г
Сахар - 1/2 стак.
Сухари (ванильные) - 100 г
Сметана - 1/2 стак.
Вода - 2 стак.
Описание

Переберите ягоды, промойте, откиньте на сито и протрите. В кипящую воду положите сахар, размешайте и процедите. Сироп охладите и смешайте с ягодным пюре. К готовому холодному супу подавайте сметану и ванильные сухари.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 18-08-2010 11:32 Просмотров: 854
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: