Черничный суп

 (голосов: 0)

Черничный суп

 

Черничный суп

 

Количество порций: 2

Сезон: весна-лето
Ингредиенты:
Черника (или ежевика) - 500 г
Вода - 1 л
Сметана - 1 стак.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 150 г
Булка черствая - 40 г
Корица
Гвоздика
Описание

Булку нарежьте на ломтики и поджарьте гренки. Ягоды ополосните, разварите в кипятке, протрите сквозь сито, добавьте сахар, пряности, сметану. Подавайте к столу с гренками.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 18-08-2010 11:38 Просмотров: 878
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: