Филе свинины с...

 (голосов: 0)

Филе свинины с...

 

Филе свинины с гарниром

 

Количество порций: 1

Температура подачи: Теплое блюдо

Тип обработки: Варка

Возрастная группа: 6-12 месяцев
Ингредиенты:
Фасоль зеленая (очень тонкая) - 1 горсть
Свинина (нежирное филе) - 20 г
Масло (рапсовое) - 1 коф.л.
Сметана
Описание

Горсть очень тонкой зеленой фасоли вымойте и мелко нарежьте. Возьмите 20 г нежирного филе свинины. Фасоль варите в течение 15 минут в кипящей воде, пока она не станет мягкой. Снимите фасоль с огня, процедите в шумовке, а бульон используйте для варки свинины – в течение 10 минут.

Размельчите фасоль вилкой или в миксере, добавьте кофейную ложку рапсового масла. Филе свинины смочите бульоном и добавьте каплю сметаны, чтобы оно стало мягче. Подавайте на стол вместе с фасолью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 18-08-2010 11:49 Просмотров: 1196
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: