Телятина с рисом

 (голосов: 0)

Телятина с рисом

 

Телятина с рисом

 

Температура подачи: Теплое блюдо

Тип обработки: Варка

Возрастная группа: 18-24 месяца
Ингредиенты:
Телячья отбивная - 40 г
Шпинат - 1 пучок
Рис (белый) - 1 ст.л.
Сыр пармезан - 1 щепотка
Сметана - 1 ч.л.
Описание

Тщательно промойте листья шпината, удалите черешки. Вскипятите воду в кастрюле. Когда вода закипит, насыпьте в нее рис и варите около 15 минут. Слейте воду. В это же время вскипятите воду в еще одной кастрюле и положите в нее шпинат и телячью отбивную. Варите около 5 минут, затем слейте воду и просушите. Разомните или нарежьте мясо очень маленькими кусочками, то же – со шпинатом. Смешайте телятину с пармезаном, а рис – со шпинатом и добавьте сливки. Подавать на одной тарелке.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 18-08-2010 12:14 Просмотров: 788
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: