Огуречный салат

 (голосов: 0)

Огуречный салат

 

Огуречный салат с яйцом и творогом


Количество порций: 1

Температура подачи: Комнатная температура
Ингредиенты:
Яйца куриные - 1 шт
Огурцы (небольшие) - 1 шт
Творог (20% жирности) - 1 ст.л.
Кервель - 1 веточка
Описание

Отварите яйцо, поместите под холодную воду. Очистите огурец и разрежьте вдоль на 4 части. Удалите семена. Натрите огурец на мелкой терке. Вымойте кервель, удалите стебли, листья мелко нарубите. Смешайте огурец с творогом и кервелем. Измельчите яйцо. Добавьте в салат и хорошенько перемешайте.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 18-08-2010 12:30 Просмотров: 737
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: