Филе утки с...

 (голосов: 0)

Филе утки с...

 

Филе утки с репой и горчицей

 

Время приготовления: 20 минут

Температура подачи: Теплое блюдо

Тип обработки: Жарение
Ингредиенты:
Утка (филе) - 30 г
Репа - 4 шт
Сахар - 2 щепотки
Сливки - 1 ст.л.
Описание

Репу очистите и нарежьте кубиками. Положите на 10 минут в кипящую воду. В маленькой кастрюльке растопите сливки и сахар. Добавьте туда репу, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на медленном огне.

Удалите жирную кожицу с кусочка филе, оставьте только 30 г нежирного мяса. Нарежьте его на тонкие ломтики, обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Через 4 минуты переверните кусочки на другую сторону.

Подавайте утку с соусом из репы. Из репы можно также сделать пюре, добавив 1 картофелину.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 18-08-2010 17:35 Просмотров: 1282
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: