Рагу со сметаной

 (голосов: 0)

Рагу со сметаной

 

Рагу со сметаной

 

Время приготовления: 30 минут

Температура подачи: Теплое блюдо

Тип обработки: Тушение
Ингредиенты:
Свекла (среднего размера) - 3 шт
Сметана - 4 ст.л.
Масло растительное рафинированное - 2 ст.л.
Помидоры (мякоть) - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль
Описание

Очистите свеклу и натрите ее на крупной терке. В сотейник влейте растительное масло и чесночный сок, обжарьте в них свеклу и помидоры. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 мин, периодически перемешивая. Добавьте сметану. Подайте с картофельным пюре.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 18-08-2010 17:39 Просмотров: 1206
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: