Тыквенн. суп-пюре

 (голосов: 0)

Тыквенн. суп-пюре

 

Тыквенно-яблочный суп-пюре

 

Время приготовления: 15 минут

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Варка
Ингредиенты:
Тыква - 1 небольшой кусок
Яблоко (сладкое) - 1 шт
Хлеб - 1 кусок
Творог козий - 1 ч.л.
Молоко - немного
Описание

Мякоть тыквы нарежьте на кусочки. Очистив и удалив семечки у яблока, также нарежьте его. Тыкву и яблоко положите в маленькую кастрюлю с небольшим количеством воды. Накройте крышкой и оставьте вариться примерно на 15 мин на слабом огне, пока тыква не станет мягкой.

Содержимое кастрюльки смешайте до получения нежного пюре. Добавьте немного молока. Нагрейте духовку до максимума. Срежьте корочку с хлеба, разрежьте кусок на мякиши и обмажьте каждый мякиш козьим творожком. Запеките в духовке до получения легкого золотистого оттенка. Подайте к супу.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 18-08-2010 17:49 Просмотров: 1184
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: