Морс ягодный...

 (голосов: 0)

Морс ягодный...

 

Морс ягодный (клюква, брусника, красная смородина, клубника, земляника, черника, малина)

 

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Варка
Ингредиенты:
Ягоды - 1/2 стак.
Вода - 200 мл
Сахар - 2-3 (в зависимости от зрелости ягод) ч.л.
Описание

Переберите ягоды, промойте их холодной кипяченой водой и отожмите из них сок. Соберите выжимки, прокипятите их и, попробовав, добавьте сахар. Когда морс остынет, добавьте в него сок ягод.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 18-08-2010 18:17 Просмотров: 812
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: