Настой шиповника

 (голосов: 0)

Настой шиповника

 

Настой шиповника

 

Время приготовления: 8 часов

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Настаивание
Ингредиенты:
Шиповник (свежий) (плоды) - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Сахар - 2 ч.л.
Описание

Промойте шиповник, мелко нарежьте его, засыпьте в термос и залейте крутым кипятком. Оставьте напиток настаиваться 6–8 часов. Затем процедите его и, если нужно, добавьте сахар.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 18-08-2010 18:53 Просмотров: 1362
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: