Суп с хлопьями

 (голосов: 0)

Суп с хлопьями

 

Суп с овсяными хлопьями

 

Время подготовки: 2 часа

Время приготовления: 25 минут

Температура подачи: Теплое блюдо

Тип обработки: Варка
Ингредиенты:
Крупа "Геркулес" - 25 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 5 г
Соль
Описание

Вымойте крупу «геркулес», за 2 часа до варки замочите в холодной воде. Варите в той же воде при слабом кипении в течение 20 минут.

Затем влейте подогретое молоко, размешайте, посолите. Кипятите еще в течение 2–3 мин. В тарелку с супом положите кусочек сливочного масла.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 18-08-2010 19:02 Просмотров: 813
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: