Омлет с кабачками

 (голосов: 0)

Омлет с кабачками

 

Омлет для детей с кабачками.

 

Ингредиенты:
1. Яйцо – 2 шт.
2. Молоко – ½ стакана
3. Кабачки – 60 г
4. Раствор соли – ¼ чайной ложки
5. Масло сливочное – 2 чайные ложки.

Приготовление.
Сначала готовим кабачки. Их нужно помыть, почистить, а потом крупно нашинковать. В приготовленную кастрюлю сложить кабачки, добавить туда одну чайную ложку сливочного масла и потушить на небольшом огне, закрыв крышкой. Когда кабачки станут мягкими, их нужно положить на разогретую сковородку, смазанную маслом. Сырые яйца отбивают в миску, вливают молоко, добавляют раствор соли и хорошо взбивают. А потом заливают ими кабачки и доводят омлет до готовности.

Готовый омлет подают на разогретой тарелке.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 19-08-2010 09:03 Просмотров: 987
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: