Телячья вырезка

 (голосов: 0)

Телячья вырезка

 

Телячья вырезка жареная для детей.

 

Ингредиенты:
1. Телячья вырезка 100 г
2. Яйцо – ½ шт.
3. Молоко – 1 чайная ложка
4. Сухари панировочные
5. Масло – 2 чайные ложки
6. Раствор соли – ¼ чайной ложки

Приготовление.
Свежую телячью вырезку вымыть, обсушить. Нарезать тонкими ломтиками поперек волокон и отбить кухонным молотком.
Подготовленные ломтики необходимо на 15 минут положить в смесь взбитого с молоком и раствором соли сырого яйца. Затем их обваливают в просеянных сухарях и жарят на сковороде, смазанной маслом, на небольшом огне, сначала с одной стороны, а потом с другой до образования корочки. Затем дожарить под крышкой. Мясо должно быть полностью прожаренным.

Приготовленное мясо подают со сваренными или свежими овощами, рисом.
Жарить можно телятину или курятину.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 20-08-2010 11:15 Просмотров: 4146
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: