Сборное овощ. пюре

 (голосов: 0)
Сборное овощное пюре

 

Сборное овощное пюре

 

Овощей 600 г:

морковь — 200 г;

капуста — 200 г;

картофель — 200 г;

Так же:

Молока — 50 мл;

Сливочного масла — 5 г.

Овощи перед приготовлением тщательно вымыть. Очистить от кожуры, если требуется. Нарезать ломтиками, затем залить небольшим количеством воды, накрыть крышкой и тушить. Через 10 минут добавить картофель и продолжить тушение до полной готовности. Уже готовые овощи в горячем виде перетереть, добавив горячее кипяченое молоко, как можно лучше перемешать и довести до кипения. В готовую массу добавить сливочное масло.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 20-08-2010 15:13 Просмотров: 1191
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: