Суп-пюре из морк.

 (голосов: 0)

 

Суп-пюре из моркови с гренками

 

Что нужно:

морковь - 3-4 шт.
рис - 1/2 стакана
масло сливочное - 3-4 ст. ложки
молоко - 1/4 стакана
яичный желток - 1 шт.
бульон из птицы - 4 стакана
сахар - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Как приготовить "Суп-пюре из моркови с гренками":

Морковь нарежьте ломтиками, слегка спассеруйте на части масла, залейте бульоном, доведите до кипения, добавьте промытый рис, сахар, соль и варите на слабом огне до готовности.

Массу протрите через сито, затем прокипятите 2–3 минуты, снимите с огня, заправьте смесью из яичного желтка и молока и оставшимся маслом.

Подавайте суп с гренками.

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 20-08-2010 15:23 Просмотров: 1227
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: