Желе виноградное

 (голосов: 0)

Желе виноградное

 

Желе виноградное

 

Необходимые продукты:

виноград без косточек - 200 г
вино белое - 3 ст. ложки
сок виноградный - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 1 ч. ложка
цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Желатин залейте 6–8 кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок.

В вино добавьте сахар, прогревайте смесь пока сахар не растворится.

Вскипятите виноградный сок с лимонной цедрой, добавьте распущенный на водяной бане желатин, вино с сахаром и доведите смесь до кипения.
Ягоды винограда разрежьте пополам, уложите в формочки и залейте желе. Поставьте в холодное место.

Подавайте с бисквитным печеньем.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 20-08-2010 15:50 Просмотров: 993
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: