Суп куриный...

 (голосов: 0)

Суп куриный...

 

Суп куриный с домашней лапшой

 

В кипящий куриный бульон добавить домашней лапши, сырую морковь, натертую на мелкой терке, и прокипятить в течение 15 минут. Перед подачей положить в тарелку с бульоном зелень, промытую в кипяченой воде, а затем нарезанную.



Приготовление домашней лапши
Взять столовую ложку холодной воды, влить сырое яйцо, хорошо помешивая, всыпать просеянную муку (1/2 стакана). Тесто выложить на доску, посыпанную мукой, очень тонко раскатать, положить на сито, дать подсохнуть. Потом тесто нарезать длинными полосками, пересыпать мукой, положить их друг на друга, тонко нашинковать и подсушить на доске. Готовую, хорошо просушенную лапшу сохранять в закрытой стеклянной посуде.

Курица 100 г, лапша домашняя 1,5 ст. ложки, морковь 1/4 шт., лук репчатый 1/8 шт., бульон 1,25 стакана, петрушка, укроп — щепотка, раствор соли 1/2 ч. ложки.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 21-08-2010 12:34 Просмотров: 875
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: