Суп с цв. капустой

 (голосов: 0)

Суп с цв. капустой

 

Суп с цветной капустой

 

Кочан цветной капусты, очищенный от кочерыги и листьев, разрезать на мелкие части (соцветия),
которые положить в процеженный кипящий мясной бульон и варить при слабом кипении в течение 15 минут.

Перед подачей положить в суп сливочное масло.
Суп в тарелке можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Говядина 100 г, капуста цветная 1/4 кочана (или 10—12 соцветий), морковь 1/4 шт., масло сливочное — 1ч. ложка, лук репчатый 1/8 шт., петрушка, укроп — щепотка, раствор соли 1/2 ч. ложки.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 21-08-2010 12:37 Просмотров: 1678
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: