Мясное суфле

 (голосов: 0)
Мясное суфле

 

Мясное суфле

 

Для рецепта Вам потребуются:

Мясо — 100 г,
молоко — 15-20 г,
мука — 10-12 г,
яйца — ½ шт.,
масло сливочное — 3 г.

Очищенное от пленок, сухожилий и жира мясо отваривают, затем дважды пропускают через мясорубку, добавляют молоко (грудное, коровье или молочную смесь), немного муки, яичный желток и тщательно вымешивают. Затем осторожно вводят взбитый яичный белок, выкладывают полученную массу в форму, смазанную сливочным или растительным маслом, и запекают до готовности в течение около 30 минут. Это блюдо можно готовить и на водяной бане.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 21-08-2010 12:40 Просмотров: 1038
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: