Суп-пюре «Весн.»

 (голосов: 0)

Суп-пюре «Весн.»

 

Суп-пюре «Веснушки»

 

Необходимые продукты:

помидоры - 400 г
вода - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 2 стакана
морковь вареная - 1/2 шт.
сахар - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Для соуса муку подсушите, разотрите с 1 столовой ложкой масла, разведите горячим молоком, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками, посолите, посыпьте сахаром. Тушите помидоры на оставшемся масле 10-15 минут. Затем влейте воду, доведите ее до кипения, варите помидоры 10 минут.

Помидоры вместе с отваром протрите, смешайте с приготовленным молочным соусом и варите суп на медленном огне 5-10 минут.

Морковь нарежьте тонкими ломтиками. Из каждого ломтика с помощью специальной формы вырежьте маленькие кружочки и посыпьте ими суп-пюре.

Подавайте с гренками.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 21-08-2010 13:38 Просмотров: 853
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: