Суп-крем из...

 (голосов: 0)

Суп-крем из...

 

Суп-крем из авокадо

 

Необходимые продукты:

авокадо - 400 г
лук репчатый - 1 головка
эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
карри - 1/2 ч. ложки
бульон куриный - 800 г
чеснок - 1 зубчик
сок лимонный - 1—2 ст. ложки
уксус с эстрагоном - 1 ст. ложка
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
молоко - 250 г
сливки густые - 250 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле вместе с эстрагоном. Добавьте муку и карри, жарьте еще 2 минуты. Слегка охладите, влейте бульон. Помешивая, доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут, не накрывая крышкой, время от времени помешивая. Затем положите чеснок, пропущенный через пресс, половину нормы лимонного сока, уксус, хрен, соль и перец.
У авокадо удалите косточки, очистите от кожицы и протрите. Пюре добавьте в суп, хорошо перемешайте, влейте молоко и сливки, доведите до кипения. Снимите с огня, дайте постоять 5 минут и заправьте оставшимся лимонным соком.

При подаче оформите суп зеленью эстрагона.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 21-08-2010 13:41 Просмотров: 1045
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: