Капустные котлеты

 (голосов: 0)
Капустные котлеты

 

Капустные котлеты

 

Необходимые продукты:

капуста белокочанная - 200 г
молоко - 50 мл
крупа манная - 10 г
яйцо - 1/2 шт.
сметана - 15 г
сливочное масло - 5 г
соль

Способ приготовления рецепта:

Капусту нашинковать соломкой и тушить до готовности в молоке, затем отжать и пропустить через мясорубку. В молоко, где варилась капуста, всыпать манную крупу, положить капусту, перемешать и варить на слабом огне 10 минут.
Смесь охладить, добавить сырое яйцо, соль, размешать и сформовать котлеты. Переложить их на смазанную сливочным маслом сковороду, полить сметаной и запечь в духовке.

Выход: 240 г

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 21-08-2010 13:46 Просмотров: 1436
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: