Капуста в молоке

 (голосов: 0)
Капуста, тушенная в молоке

 

Капуста, тушенная в молоке

 

Необходимые продукты:

капуста белокочанная - 180 г
молоко - 50 мл
сливочное масло - 5 г
соль

Способ приготовления рецепта:

Нарезанную соломкой капусту припустить в небольшом количестве воды 15 минут. Затем влить молоко, добавить сливочное масло, соль и тушить в течение 10 минут. Подавать со сливочным маслом.

Выход: 180 г

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 21-08-2010 13:49 Просмотров: 2461
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: