Капуста в соусе

 (голосов: 0)
Капуста белокочанная, запеченная в молочном соусе

 

Капуста белокочанная, запеченная в молочном соусе

 

Необходимые продукты:

капуста белокочанная - 180 г
соус молочный - 40 г
сливочное масло - 5 г
сухари молотые - 3 г
соль

Способ приготовления рецепта:

Капусту нашинковать соломкой и припустить до готовности в подсоленной воде. На смазанную сливочным маслом сковороду вылить 1/4 часть молочного соуса, выложить капусту, залить оставшимся соусом, посыпать сухарями и запечь в духовке. Перед подачей полить сливочным маслом.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 21-08-2010 13:54 Просмотров: 1368
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: