Кабачки запеченн.

 (голосов: 0)
Кабачки запеченные

 

Кабачки запеченные

 

Необходимые продукты:

кабачки - 80 г
рис - 30 г
сыр - 10 г
растительное масло - 7 г
мука пшеничная - 4 г
сливочное масло - 3 г
соль

Способ приготовления:

Очищенный и нарезанный тонкими ломтиками кабачок посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Рис отварить, половину выложить ровным слоем на смазанную сливочным маслом сковороду, сверху положить обжаренные кабачки, затем оставшийся рис. Посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке 10–15 минут.

Выход: 140 г

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 21-08-2010 14:01 Просмотров: 1300
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: