Бисквит с яблоками

 (голосов: 0)
Бисквит с яблоками

 

Бисквит с яблоками

 

Необходимые продукты:

мука пшеничная - 40 г
яблоки - 100 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 3 г
сухари молотые - 5 г

Способ приготовления:

Вымытое и очищенное яблоко нарезать небольшими дольками и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, сверху залить жидким тестом, приготовленным из взбитого яйца с сахаром и просеянной муки. Выпекать при температуре 200°С в духовке 30–40 минут. Снять со сковороды, когда бисквит немного остынет.

Выход: 180 г

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 21-08-2010 14:09 Просмотров: 1166
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: