Биточки морковн...

 (голосов: 0)
Биточки морковно-яблочные

 

Биточки морковно-яблочные

 

Необходимые продукты:

морковь - 100 г
яблоки - 50 г
крупа манная - 15 г
яйцо - 1/4 шт.
молоко - 40 мл
сахар - 8 г
соус сметанный - 30 г

Способ приготовления рецепта:

К сваренной в небольшом количестве молока и натертой на терке моркови добавить манную крупу, размешать и варить 10 минут. Затем добавить очищенное и мелко нарезанное яблоко, сахар, сырое яйцо и перемешать. Из этой массы сформовать биточки, залить сметанным соусом и запечь в духовке.

Выход: 190 г

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 21-08-2010 14:21 Просмотров: 1074
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: