Абрикос. мармелад

 (голосов: 0)
Абрикосовый мармелад

 

Абрикосовый мармелад


Состав:

На 1 кг абрикосов
600 г сахара
1 стакан воды
3 - 5 г лимонной кислоты

Способ приготовления:

Отобранные абрикосы разрежьте на половинки, косточки удалите,
положите плоды в кастрюлю и добавьте воду. Подогревайте на слабом огне до полного размягчения и в горячем виде протрите через сито. В полученное пюре добавьте сахар, тщательно перемешайте и варите до готовности. Готовый мармелад весит ровно вдвое больше сахара, взятого для его приготовления.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 21-08-2010 14:39 Просмотров: 1163
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: