Пудинг из творога

 (голосов: 2)
Пудинг из творога

 

Пудинг из творога

 

Состав:

100 гр. творога
яйцо
1 ст. ложка сахара
0,5 ст. ложка сливочного масла
1 ст. ложка сухарей

Способ приготовления:

100 гр. сухого творога протрите через сито, половину сырого желтка разотрите с 1 ст. ложкой сахара и 0,5 ст. ложки сливочного масла и перемешайте с творогом. Всыпьте 1 ст. ложку сухарей, взбейте белок и осторожно смешайте с творожной массой. Выложите в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями. Поставьте на водянную баню в духовку на 30 минут. Готовый пудинг должен отставать от краев формы. Подавайте с фруктовым соком.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 21-08-2010 15:03 Просмотров: 1185
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: