Суп-пюре из...

 (голосов: 0)
Суп-пюре из стручков фасоли

 

Суп-пюре из стручков фасоли

 

100 г фасоли (стручков)
20 г муки
20 г масла сливочного
75 г молока
1 яйцо (желток)

Лучшие стручки зеленой фасоли отобрать, нарезать на кусочки в форме ромбиков или брусочков и отварить отдельно для гарнира (20—25 г на порцию). Остальные стручки вымыть и пропустить через мясорубку. Одновременно подсушить муку, соединить ее с бульоном, в полученный белый соус положить стручки и варить 15—20 минут. По окончании варки суп протереть через сито, довести до кипения, развести бульоном до необходимой консистенции, заправить смесью из яичных желтков и молока, кусочком сливочного масла и размешать до образования однородной массы.

Время приготовления 25 мин.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 21-08-2010 15:12 Просмотров: 1291
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: