суп из фасоли

 (голосов: 0)
суп из фасоли

 

суп из фасоли

 

Ингредиенты:

Говядина 100 г
фасоль 30 г
картофель 50 г
морковь 10 г
лук репчатый 10 г
масло сливочное 5 г
вода 500 г
раствор соли 5 г.

Инструкции:

Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, влить холодную воду и варить в течение 2 часов, за 10 минут до окончания варки влить раствор соли.

В кипящий мясной бульон положить картофель, нарезанный мелкими кубиками, натертые на терке и поджаренные с маслом морковь и лук и варить суп еще 20 минут.

За 10 минут до окончания варки добавить разваренную фасоль вместе с оставшимся небольшим количеством отвара.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 22-08-2010 08:31 Просмотров: 1488
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: