Яблоки с творогом

 (голосов: 0)
Яблоки, фаршированные творогом

 

Яблоки, фаршированные творогом

 

Ингредиенты:

8 яблок
200 гр творога
1 яичный желток
1 ст л сахара
ванилин на кончике ножа

Инструкции:

Яблоки помыть, острым ножом вынуть сердцевину, не повреждая снизу. Взбить желток с сахарным песком, ванилином, добавить в творог. Хорошо перемешать и начинить смесью яблоки.
Поставить в горячую духовку на 10 мин или печь в СВЧ в течение 6 мин.
Подавать с джем, вареньем.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 22-08-2010 08:34 Просмотров: 944
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: