Колбаска из сухоф.

 (голосов: 0)

Колбаска из сухоф.

 

Колбаска из сухофруктов

 

Что нужно:

сушеный инжир

250 г


чернослив без косточек

100 г


курага

100 г


измельченный миндаль

80 г


красное сухое вино

125 мл


вишневый ликер

3 ст. л.


лимонный сок

3 ст. л.


мед

2 ст. л.


измельченная лимонная цедра

50 г

 

шаг 1
Инжир, чернослив и курагу мелко нарезать.

шаг 2
Залить смесь лимонным соком, ликером и вином. Накрыть, оставить на ночь в холодильнике.

шаг 3
На следующий день размягченные плоды размолоть в блендере вместе с жидкостью. Переложить в миску, добавить цедру, миндаль и мед. Тщательно перемешать и отставить, не накрывая, на 5–6 ч для подсыхания. Выложить массу на пленку. Сформировать колбаску, завернуть ее в пленку и убрать в холодильник на 2–3 дня. Перед подачей на стол освободить от пленки и нарезать ломтиками.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 22-08-2010 09:58 Просмотров: 951
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: