Творож. «рафаэлло»

 (голосов: 0)

Творож. «рафаэлло»

 

Творожное «рафаэлло»

 

Что нужно:

творог жирность 9%

0,5 кг


крабовые палочки

200 г


оливки без косточек

100 г


укроп

3 веточки


сыр жирность 45%

150 г


огурец малосольный или маринованный

1 шт.

 

Что делать:
шаг 1
Крабовые палочки поместить в морозильную камеру. Творог выложить в миску, добавить натертый сыр и измельченный огурец.

шаг 2
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить к творогу. Все тщательно перемешать.

шаг 3
Получившуюся массу разделить на одинаковые порции и скатать в шарики размером с грецкий орех.

шаг 4
Положить на ладонь творожный шарик, слегка размять его в лепешку, в центр поместить оливку. Соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри. Так же вложить оливки в оставшиеся творожные шарики.

шаг 5
Крабовые палочки достать из морозильной камеры и натереть на крупной терке. Выложить получившуюся соломку ровным слоем на большую плоскую тарелку.

шаг 6
Каждый творожный шарик равномерно обвалять в крабовой соломке, поставить в холодильник на 1 час.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 22-08-2010 11:08 Просмотров: 1334
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: