Абрикосов. пломбир

 (голосов: 0)

 

Абрикосовый пломбир

 

Порций: 10

Что нужно:

сливки жирностью 35%

300 мл


яйца (только белки)

3 шт.


лимон

0,5


сахарная пудра

80 г


сахар

100 г


ванильный сахар

0,3 ч. л.


абрикосы

500 г

 

Что делать:
шаг 1
Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Половину абрикосов отложить, оставшиеся мелко нарезать.

шаг 2
Приготовить сливочную массу, как описано в рецепте . Добавить нарезанные абрикосы, перемешать и поставить в морозильную камеру. Взбивать, как описано в рецепте.

шаг 3
Выложить мороженое в подготовленные половинки абрикосов и подать к столу.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 22-08-2010 12:53 Просмотров: 1054
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: