яблочное суфле

 (голосов: 2)

 

Творожно-яблочное суфле

 

Порций: 4

Что нужно:

творог

200 г


сметана

1 ст. л.


желток яичный

1 шт.


яблоки

2 шт. большого размера


ванильный сахар

1 пакетик


белки яичные

3 шт.


сахарная пудра

3 ст. л.


сахар

2 ст. л.


масло сливочное

1 ст. л.

 

Что делать:
шаг 1
Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.

шаг 2
Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.

шаг 3
Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 23-08-2010 09:17 Просмотров: 1576
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: