Куриное суфле

 (голосов: 2)



Очень нежная, похожа на магазинную вареную колбасу, только вкуснее и полезнее, без лишних добавок!
Рецепт:
куриное филе 500 г
2 белка
смесь сушеных сладких перцев
паприка, черный перец
соль по вкусу
Филе измельчить в блендере, добавить взбитые белки, специи, соль, все размешать и утрамбовать в рукав для запекания, хорошенько завязав его концы! ( я в два слоя для надежности).
Погрузить в кипящую воду и варить час с небольшим.
Кушать с овощами! :)
Рецепт прислала Жанна



Добавил udmurtpi 21-04-2011 00:00 Просмотров: 2382
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: