Ширин алма

 (голосов: 0)

Ширин алма

 

Ширин алма (десерт из яблок)

 

Ингредиенты:
яблоки - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
желатин - 10 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка


Способ приготовления:

Яблоки разрезать пополам, не очищая от кожицы, удалить семенные гнезда, отверстия посыпать сахаром. Уложить яблоки на противень, подлить небольшое количество воды и запечь. Затем яблоки охладить, отверстия заполнить незастывшим желе и охладить до его застудневания.
При подаче посыпать сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 26-08-2010 18:36 Просмотров: 777
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: