Яблоки, запеченн.

 (голосов: 0)

Яблоки, запеченн.

 

Яблоки, запеченные с сухофруктами

 

Ингредиенты:
яблоки - 4 шт.
курага - 4 шт.
чернослив без косточек - 2 шт.
фундук - 8 шт.
миндаль - 8 шт.
сахар - 80 г
сливочное масло - 20 г
лимон - 1 шт.

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

1. Для начинки курагу и чернослив замочите в холодной воде, затем отваривайте в этой же воде 5 минут. Нарежьте сухофрукты мелкими кубиками, смешайте с рублеными орехами, сахара и маслом.
2. У яблок удалите семенные коробочки с частью мякоти. Сбрызните яблоки лимонным соком.
3. Наполните яблоки начинкой и уложите на смазанный маслом противень, подлейте немного воды. Яблоки посыпьте сахаром и запекайте при 180 °С так, чтобы в середине они остались твердыми.
4. Подавать яблоки можно как горячими, так и холодными.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 26-08-2010 18:50 Просмотров: 1206
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: