Ризогало

 (голосов: 0)

Ризогало

 

Ризогало

 

Ингредиенты:
рис - 4 ст. ложки
вода - 3/4 стакана
молоко - 4 стакана
крахмал - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 стакана
сахар ванильный, корица молотая по вкусу
миндаль - 1 ст. ложка

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Отварите рис в воде до полуготовности. Добавьте 3 1/2 стакана молока и продолжайте варить на слабом огне 30 минут. Добавьте крахмал, растворенный в оставшемся молоке, сахар, ванильный сахар, корицу. Варите на слабом огне до загустения.
Подайте горячим или холодным, оформив миндалем.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 26-08-2010 19:24 Просмотров: 881
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: