Диплес

 (голосов: 0)

Диплес

 

Диплес

 

Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
подсолнечное масло - 3 ст. ложки
грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/2 ст. ложки
мед - 1/2 ст. ложки
растительное масло для фритюра - 1 стакан

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Муку смешайте с разрыхлителем, маслом, яйцом, цедрой и вымесите тесто. Оставьте на 30 минут.
Тесто тонко раскатайте и нарежьте полосками 2,5×12,5 см. Завяжите полоски узелками и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Обсушите на бумажных салфетках.
Узелки положите на тарелку, полейте медом, посыпьте грецкими орехами и корицей.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 26-08-2010 19:26 Просмотров: 764
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: