Халва по-гречески

 (голосов: 0)

Халва по-гречески

 

Халва по-гречески

 

Ингредиенты:
сахар - 4 стакана
вода - 4 стакана
растительное масло - 1 стакан
крупа манная - 2 стакана
миндаль рубленый - 1/2 стакана
корица молотая - 1 ч. ложка

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Сахар смешайте с водой. Доведите до кипения, убавьте нагрев и варите 5–7 минут.
Масло доведите до кипения, постепенно добавьте крупу, обжарьте до золотистого цвета. Затем струйкой влейте сироп и проварите до загустения. Смешайте с миндалем, снимите с огня. Переложите в форму и остудите.
Халву выложите на тарелку, посыпьте корицей и оформите миндалем.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 26-08-2010 19:37 Просмотров: 1316
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: