Фруктовый рис по-...

 (голосов: 0)

Фруктовый рис по-...

 

Фруктовый рис по-итальянски

 

Ингредиенты:
рис - 150 г
фрукты свежие или компот ассорти - 500 г
молоко - 500 г
сливки густые - 100 г
сливочное масло - 30 г
сахар - 200 г
сахарная пудра - 30 г
желтки яичные - 2 шт.

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Рис сварить в воде до полуготовности, затем добавить горячее молоко и варить до готовности. Охладить до 50 °С, ввести яичные желтки, масло и сахарную пудру, перемешать и охладить.
Приготовленную массу выложить в креманки, сверху уложить кусочки консервированных фруктов или свежих, проваренных с сахаром. Оформить кусочками фруктов.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 26-08-2010 20:20 Просмотров: 692
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: