Груши по-пекински

 (голосов: 0)

Груши по-пекински

 

Груши по-пекински

 

Ингредиенты:
груши - 4 шт.
грецкие орехи очищенные - 60 г
мед - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 щепотка

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Груши очистить от кожицы, разрезать пополам и вырезать сердцевину.
Смешать мед, измельченные орехи и имбирь. Положить смесь на половинки груш и запекать при 200 оС 10–12 минут.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 26-08-2010 20:23 Просмотров: 1080
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: