Морожен. с соусом

 (голосов: 0)

Морожен. с соусом

 

Мороженое с абрикосовым соусом

 

Ингредиенты:
мороженое - 400 г
шоколад тертый - 20 г
грецкие орехи тертые - 4 ч. ложки
Для соуса:
абрикосы - 250 г
сахар - 100 г

Количество порций: 4


Способ приготовления:

Для соуса абрикосы, удалив косточки, сварить в небольшом количестве воды, затем протереть через сито, добавить сахар и уварить на слабом огне при постоянном помешивании. Готовый соус охладить.
Перед подачей мороженое разложить в бокалы или креманки, полить абрикосовым соусом, посыпать орехами и шоколадом.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 26-08-2010 20:30 Просмотров: 873
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: