Творожная масса

 (голосов: 0)

Творожная масса

 

Творожная масса с вареньем

 

Ингредиенты:
масса творожная сладкая - 100 г
варенье без косточек - 1 ст. ложка
грецкие орехи - 1 ст. ложка
сливки густые - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Количество порций: 1


Способ приготовления:

Творожную массу выложить в креманку горкой, сделать в ней небольшое углубление, которое наполнить вареньем, посыпать рублеными орехами.
Оформить взбитыми с сахарной пудрой сливками. Перед подачей охладить.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 26-08-2010 20:33 Просмотров: 950
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: