Свежие фрукты...

 (голосов: 0)

Свежие фрукты...

 

Свежие фрукты с мороженым

 

Ингредиенты:
яблоко , груша, персики, вишня - по 100 г
мороженое - 400 г
сахар - 2 ст. ложки
ликер - 2 ст. ложки

Количество порций: 4


Способ приготовления:

У фруктов удалить сердцевину, у вишни и персиков — косточки.
Сахар растопить на сухой сковороде, прогреть до золотистого цвета, добавить вишню, нарезанные персики, ликер; снять с огня. Полученную массу протереть через сито, добавить натертые
на терке яблоко и грушу, перемешать и разложить в креманки. Сверху положить мороженое.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 27-08-2010 08:29 Просмотров: 1148
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: