Мусс из тыквы

 (голосов: 1)

Мусс из тыквы

 

Мусс из тыквы

 

Ингредиенты:
тыква - 500 г
сахарная пудра - 110 г
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
яичные белки - 4 шт.

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

1. Тыкву очистите, натрите на терке и припустите до размягчения. Добавьте лимонную цедру, перемешайте и охладите.
2. Яичные белки взбейте, постепенно добавляя сахарную пудру.
3. Взбитые яичные белки соедините с тыквенной массой
и перемешайте.
4. Массу выложите в формочки, смазанные маслом, посыпьте семенами тыквы и запекайте до золотистого цвета.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 27-08-2010 08:43 Просмотров: 1696
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: